stretch mark

pengen nyobain ini buat ngilangin stretch mark.. kira" bagus ga ya bunda" .. selain mengganggu stretch mark nya bkin gatel banget. ??

stretch mark
2 Tanggapan

strechmark klo blm trjadi/ad bs dicegah. tp klo sdh ada, strechmark itu ga bs dihilangkan hanya dg pakai krim2an bun.. strechmark hanya akan hilang dg laser, itupun ga 100%.. bs tanya dokter klo mau lebih jelasnya . krim2 yg beredar dipasaran itu hanya membantu menyamarkan saja👌🏻 utk mengurangi rasa gatalnya bs sg cara menjaga kelembaban kulit. bs dg pakai krim noroid, atau hb yg fokus pd menjaga kelembaban.

Klo buat ngilangin sih ga jamin. Tpi klo buat ngurangin kemerahan & gatal sih okeh

5y ago

Iya dlu wktu hamil aku pke cream it jg .