bagai mana cara untuk menggabungkan nama dari kedua kakeknya?

pengen memberikan nama yang baik

bagai mana cara untuk menggabungkan nama dari kedua kakeknya?
2 Tanggapan

ga pinter gabungin nama bun. mau gabungin juga ga tau nama kakeknya wkwk. yang penting artinya bagus aja dulu, nama kan doa. bisa begini: (nama depan) (nama kakek 1) (nama kakek 2). misal nama anaknya Soimah, kakek 1 Adi Margono, kakek 2 Arif Hidayat. nama anaknya bisa jadi Soimah Arif Margono 😁

kalo namanya gabisa disambungin. lebih baik nama dari bapaknya aja bund