Gimana caranya cepat hamil

Pengen hamil

Gimana caranya cepat hamil
3 Tanggapan

coba promil sendiri gpp kak, banyak yg berhasil dengan izin Allah,minum folavit+ ever e+ Prenagen. tapi aku kemarin cuma folavit+ever e (habis 1 1/2 botol) ,lanjut pakai nature e habis 2 pack. kebetulan waktu itu,aku lagi sakit mulut kak,dari Desember-skrg lagi pemulihan,jadi waktu itu tambah madu,habis 1 botol 500gr,makan telur kampung,aku juga makan vitacimin kmren,klo pas lagi gak ada,beli jeruk. Alhamdulillah berhasil kak,7 bulan pernikahan,bulan sebelumnya keguguran. gak luput dari usaha dan doa’,suami juga aku kasih folavit ever e awal nya,tapi berhenti,pakai madu penyubur sperma aja. dan berusaha hubungan waktu subuh,karna sperma lebih bagus di waktu itu.

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba promil ke dokter bunda,sama berusaha dan doa