pengen cepat hamil

haii.. bund gimana caranya biar cepat hamil

6 Tanggapan

haidnya lancar g bun dulu sya pernah konsul k dr. kandungan katanya suruh minum pil kb biar haidnya lancar klo haidnya g lancar g isa hamil

5y ago

coba minum pil kb aja soalnya sya coba 2x berhasil jd setelah lepas minum pil kb selang 2 bln hamil tp klo belum hamil lg coba minum pil lg sampai sukses ato klo lebih pasti coba cek k dokter kandungan aja biar d lihat lewat usg kondisi rahimnya

sering kumpul sama suami bun. hehehe

coba kurma muda bun

ikhtiyar, doa mom 🙏

5y ago

aamiin yaa Allah mom