pengen momongan

Gimana caranya cepat hamil dok

6 Tanggapan

Disini gak ada dokter... Adanya ibu2, bapak2 yg pakai aplikasi ini... Yg hanya bisa kasih saran sapa tau bermanfaat... Saya dulu promil terakhir pakai kurma muda dan serbuk buah zuriat... Sebelumnya pernah promil ke 3dokter zonk, jamu zonk, pijet zonk

Coba konsulnya di dokter SpOG pak, bukan di aplikasi ibu hamil . Disni ga ada tanya jawab dgn dokter SpOG/bidan😊

Ikhtiar Ke dokter SpOG langsung periksa biar gak nanya2 aja dan ada solusi😔

Bukan aplikasi tanya dokter ini pak mon maap 😁

Rutin berhubungan di masa subur

Ikhtiar