Rumah tangga

Pengen deh berumah tangga yg harmonis penuh kebahagian dgn sederhana tanpa masalah tanpa marah ribut... tapi ga mungkin juga berumah tangga itu tetep ada masalah nya... apa lagi tinggal 5 bulanan lah udah mjd seorang ibu..

25 Tanggapan

Tidak ada rumah tangga yg tanpa masalah ataupun tanpa ribut bun... mertua saya juga udh -+ 35 thun nikah.. kadang ribut kadang ada masalah kecil besar.. ga kebayangkan gimana stress nya... tp mereka masih tetap bertahan... apalagi kayak bunda.. baru segitu ngeluh...