Rumah tangga

Pengen deh berumah tangga yg harmonis penuh kebahagian dgn sederhana tanpa masalah tanpa marah ribut... tapi ga mungkin juga berumah tangga itu tetep ada masalah nya... apa lagi tinggal 5 bulanan lah udah mjd seorang ibu..

25 Tanggapan

Setiap rumah tangga punya ujiannya masing² bu. Mungkin rumah tangga orang lain terlihat adem ayem, bukan berarti ga pernah ribut², tp mungkin karna mereka lebih pandai menutupi masalah mereka kepada orang lain.😊

Rmh tangga yg sakinah, mawadah, warohmah itu terganting dari kitanya (suami dan istri) itu sendiri mau berumah tangga macam seperti apa dan bagaimana

Kalo tanpa masalah ga pernah ribut,justru bunda malah ga pernah ngerasain bahagia. Ya gimana mau bahagia,wong sedihnya aja ga pernah ngerasain

Kalo berantem sih pasti ada ya bund, namanya juga 2kepala 2pemikiran. Pasti ada bedah paham dsb. Tapi sebisa mungkin ya harus kontrol emosi

Bahagianya pernikahan itu cuma 10%. Sisanya ujian. Supaya saling suport, saling sabar, saling mengerti dan saling saling yg lain

rumah tngga itu psti ada ributnya bun masalah handuk gk di jemur itu aja bisa jdi mslh gede kok jdi smua hrs di komunikasiin bun

Kalo ga ribut malah itu yg jadi masalah.. Pada hakikatnya kan setiap org berbeda, jadi memang harus ada debat pendapat :))

Kuncinya sih di komunikasi. Apapun komunikasikan jangan di pendem biar ga salah paham dan ngerti satu sama lain

gapapa, sabar aja.. 5 tahun pernikahan emg banyak berantemnya.. tp lama2 adem kok.. jarang berantem entaran.

namanya 2 kepribadian dijadiin satu pasti slalu ada gesekan bun hehe