asi booster

Pengen deh asi q ky dulu lg pas baru lahiran. Yg mpe tumpeh2, skrg anak udh 6bln udh mpasi jg. Tp suka kasian klo lg minum asi, bru minum sbntr ky udh kosong gitu. Akhirnya cm bisa asix mpe 4bln dan dsambung sufor. Telat g yah bun klo mau minum2 asi booster lg, trus asi booster apa kira2 yg bisa lngsung ada efek nya gitu...

1 Tanggapan

yg "langsung" biasanya cuma berlangsung sebentar bunm rutin2 aja disusuin bun, pijat laktasi, kompress. pasti lancar lg kok asinya. disertai makan makanan yg bergizi, mnum air putih yg banyak