Asi booster

Haii bunn mau nanya nihh klo minum Asi booster dri skrg boleh gk yaaa.. Skrg 30week mau minum asi booster krna pas anak pertama asi ku sama sekali gk kluar cuma seminggu pertama aja keluar nyaa slebih nya full sufor jdi mau ikhtiar dri skrg biar nanti bnyak asi nyaa .. Kira2 aman gk yaa minum asi booster dri skrg ?

2 Tanggapan

bisa minum vitamin blackmores pregnant and breastfeeding bund.. itu bisa diminum dari masa kehamilan bund

kalau mau minum asi booster baiknyaa konsultasikan dg dokter kandungan yaa bun