Rumah tangga

Buuuunn , disini ada gaa yg punya suami baik , ibu mertua baik , kk ipar baik . Tapi saudaranya yg bermasalah ???

47 Tanggapan

Ada banget, bikin kesel lagi. Saudara sepupu suami, nikah muda trus cere, anaknya ngga ada yg ngurusin kan. Akhirnya mertua yg ngurusin. Eeh ngga tahu diuntung, si sepupu cewek itu malah hamil di luar nikah. Semuanya pd ngga mau ngurusin si bayi. Mertua orangnya sgt baik dan ngga tegaan, akhirnya jd ketempuhan ngurus bayi satu lg gegara bayinya ditinggal disitu. Saya cm bs mengurut dada, cucu kandung diasuh sama ART, ya tetangga juga sih (saya dan suami kerja), tp mertua sibuk ngasuh 2 cucu yg ngga jelas. Ya ngga papa. Mungkin ini yg terbaik bagi saya dan anak saya. Ngga baik jg kan psikis anak saya jk diasuh disatukan dg anak2 broken yg orangtuanya ngga jelas.

5y ago

Hmm, ngga gitu juga sih

Alhamdulillah Bun aku dapet paket komplit Suami baik, mertua baik plus pengertian, adik ipar luar biasa baik, dan sodara dari suami baik. Pasti setiap manusia ada masalah to Alhamdulillah permasalahan mereka tidak sampai mengganggu rumah tangga saya dan suami ☺️sangat bersyukur

Semua baik...selama qt positif pola pikirnya.. kl sdh dasarnya yg d lihat jeleknya saja ya mau sebaik apapun sm qt , qt ttp anggapnya bermasalah. Yg penting sabar dan berdoa supaya Tuhan memberikan kekuatan dan kemampuan untuk mengampuni dan tdk menghakimi org lain.

Saya itu suami baik, mertua baik, kk jg baik. Apa lg kakaknya kl mau minjam duit,baik banget. Nanti kl di tagih suami, Bilang ke suami, sm kk aja perhitungan sampe mati aku ttp kakakmu kl istri cerai bukan siapa2 lg. Kan diam2 pengen saya jahit mulutnya🤣

. kalo saya lebih bermasalah dimertua sih bun.. nda tau kenapa padahal sudah pisah rumah kalo tau sedang ada uang apa gimana kayak terus beda gitu(!) 😅 terus setiap nitip² barang apa suruh beliin ndak pernah diganti itu uang yang buat beli(!) 😂

Gakkkkk malah kebalikkkkkk, sodara2 sepupu tante dllnya suami semuanya pd baik bngt sm aku tp keluarga nya suami(ibubapakaka) pd begituuuuu apalagi ibu nyaa 😢amit2dah 😂

Alhandulillah baik semua, cuma keluarga besarku aja ada yg kurang baik 😄 sering ngomongin yg ngga2, ada jga yg sirik gamau kesaingin wkwk

Alhmdulillah semuanya baik bund ,suami,mertua,dan saudara2 lainya saudra suami sy kndung maupn saudra2 dri pihak kluarga mrtua sy

puji Tuhan suami baik.. mertua resek.. (mata duitan omgannya nyakitin banget 😭) tapi kel besar suami baik jg

5y ago

Whahaha sama buuuun bapa mertua kalo ama duit ijo benerrrrrr kalo ibu mertua mulutnya idiwww amit2 dah, tp malah keluarga besar nya welcome baik nya ke ubun2 ga ada yg rese

Alhamdulillah semua baik bun , tapi yang bermasalah saudara sepupunya suka adu domba gitu ☺