Biskuit hamil

Pengen Biskuit ini, penasaran sama rasanya tiap periksa ke bidan ga di kasih alesan nya ga ada mulu,.

Biskuit hamil
38 Tanggapan

itu emang buat bumil yg lingkar lengannya kurang dr 23,5 cm bund atau disebut kekurangan energi kronik (KEK) bumil kurus gitu. jd itu PMTnya biar nambah berat badan dan nanti bayinya gak stunting lahirnya. gitu bund, kalau yg bagus aja gizinya emang gak dikasih. sudah ada jatahnya.

minta aja bun itu kan tiap bidan dpt tiap puskes jg dpt dr pemerintah ..enak kok bun rasa strobery gitu krim nya ..rotinya jg padet ..makan 2 aj udh kenyang ..itu menambah vitamin jg bwt ibu hamil .. dan itu sangat disarankan bwt ibu hamil yg susah makan

Aku tadi wa bidannya , sebenarnya malu . Tapi kepaksa bilang pengen biskuit bumil , eh di kasih bun?? tapi lagi habis stoknya , Kalau Dateng disuruh ngambil + dikasih biskuit balitanya biar bisa ngrasain semua ???

kalau aq dpt dari puskesmas bun, di suruh bidannya ke puskesmas karna lingkar lengan q kekecilan gitu, berat badan q kurang, jadi itu untuk nambah nutrisi gitu, kalau gak salah sih

kalo aku suka dikasih boskuit ini sm kakak ku pas sblm hamil dlu, rasanya enak bangett strawbery kacang gitu, eh pas hamil malah gak dapet, padal ngarep aku . tp gaberani bilang ?

Aku dulu dikasih itu dari puskesmas bun. Tapi sekali aja selanjutnya gk dikasih. Itu buat bumil yg kurang gizi aja katanya. Tapi aku gk seberapa suka sama rasanya ?

Waktu hamil aku pernah dapet itu, setiap kali mau makanin pasti diminta duluan sama anak pertama saya. Biasanya krimnya dimakanin anak, biskuitnya baru saya ?

bukan alasan dri bidannya bun emg itu dikhususkan buat bumil yg kek aja. klo diluar sana lebih ada bumil yg membutuhkan, drpd sekedar kepengenan bun ☺️

saya waktu itu d kasih dr puskesmas bun gara2 ukuran lila ga memenuhi standar..rasany enak yg strawbery apalagi minum sm sumil dingin

dapet 2 carton 1 dari puskesmas 1 dari posyandu rw tapi baunya aja aku mual, padahal sebelum nikah ngemilnya biskuit hamil ?