Biskuit ibu hamil

Di sini ada yang punya biskuit ibu hamil kaya di gambar ga?pengen banget kue kaya gini,di posyandu disini ga di kasih biskuit kaya gini

Biskuit ibu hamil
1 Tanggapan

dulu aku di kasih Bun sama bidan karena tergolong KEK atau kekurangan energi kronik, Lila aku waktu itu di bawah 23 cm. mungkin bunda ga termasuk kek jadi ga di kasih

12mo ago

soalnya semua di sini bumil nggak dikasih,dari hamil pertama pengen banget biskuit kaya gitu tapi susah,sekarang hamil kedua masih belum pernah nyoba