nanas

Pengen banget makan buah nanas, tp kata orang tua kata nenek ndak boleh makan nanas pas hamil. Padahal lg pengen banget nanas. Ada gak yg kanyak gitu bun ortunya? Dan boleh gak sih bun sebenernya makan nanas pas hamil ??

72 Tanggapan

aku malah makan semua pas hamil dulu, dari nenas duren nangka.. aku mkan semua.. cmn klo d liat org tua n suami ga boleh mkan banyak.. klo ga ad yg liat. aku mbat ajah.. asal jgan trlalu brlebihan. seleganya bunda aja. klo merasa udah cukup muasin yah udah stop. alhamdulillah sampe lahiran semua aman" aja