nanas

Pengen banget makan buah nanas, tp kata orang tua kata nenek ndak boleh makan nanas pas hamil. Padahal lg pengen banget nanas. Ada gak yg kanyak gitu bun ortunya? Dan boleh gak sih bun sebenernya makan nanas pas hamil ??

72 Tanggapan

Boleh, kalau janinnya kuat. Tapi bidan dan dokter menyarankan jangan makan nanas terutama hamil muda. Karna ada zat yg bisa buat janin keguguran kalau janin nya ngga kuat. Kalau sabar, makan nya trimester kedua atau ketiga saja. Tanpa berlebihan. Sekali saja skedar ingin.