Masak

pengen ya,experimen bikinin masakan buat suami sekalian belajar masak. sebenernya sih mertua baik bgt,dia bebassin aku mau gimana. yatapi namanya dirumah mertua ya, masak cuma buat suami kan ga mungkin. udah pasti ujung2 bikin buat serumah. untung2 kalo enak, kalo ndakk? amsyongg dehhh, yakan bun ?

15 Tanggapan

klo gt masaknya barengan sm mertua ajaaa bun.. hitung2 bonding 🤗🤗🤗

Hahahah iyaa bun. Ajak mertua masak bareng aja gimana, sekalian bonding

iniii saya bangettt 😢😢 kadang2 sedih aku tuhh .

iya bun, masak itu asik kok. sering liat video aja

hehhehe msakin yg biasa mertua msak ap msak brng