galau tinggal sama mertua

Pengen rasanya tinggal berdua saja sama suami?mau apa2 jadi gaenak mau masak sendiri gaenak, minum air dikulkas aja dimarahin,makanya kyagini sering ngrung dikamar??? kyagini rasanya jauh dari ortu sendiri bun, ortu kerja jauh diluarnegri kepaksa tinggal sma mertua? tapi tetep saja beda tetep kaya orang lain mau ngeluh mau curhat gaenak

22 Tanggapan

Saya antii bun tinggal sama mertua,,, dan lebih baik bunda tinggal dgn suami aja ber 2.obrolin dgn suami bun,,,

mending kluar aja dari rmh itu bun. ngekos atau ngontrak aja sm suami. jangan serumah sm mertua.

Bilang sama suami bun. Nabi muhammad aja ngelarang kalo maksain istri tinggal di rumah mertua

itu krn bunda msih anggap mertua org lain, coba anggap sprti org tua sndiri pasti akan lbih dket

6y ago

kalo sama mertua laki2 mah saya deket bun karna ga banyak omong, tpi klo mertua prmpuan bnyak omong jdi mls

ngontrak ajah bun berdua sama suami krna gimana2 kan kalau udh nikah harus pisah ,,

Kalo aku lebih baik pisah cari rumah sewaan dr pda kumpul dgn mertua. gak bebas soalnya

6y ago

iya bun nyiksa banget, mending kalo mertuanya enak diajak diajak curhat,

Yang sabar ya bun pasti semua ada hikmah dan jalan keluarnya

bgusny dlm brumh tgga emng tggl berdua sj bin

ngontrak ajah bun itu lebih baik

masak minum aja di mrhin bun

6y ago

minum air dingin bun dimarahin