Bantu jawab ya bunda

Bun aku mau tanya aku kan calon ibu insyaAllah november awal lahiran. Skrng aku dirumah ortu ku karna bentar lg mu lahiran rencana kalo udh lahiran ga lama mau tinggal sama suami lg enaknya bayik umur brapa bulan ya bun di bawa mandiri. Hehe soalnya gaenak bun jauh sama suami dan gaenak juga tinggal sama ortu walopun ortu ga knapa napa juga.

2 Tanggapan

Posisi kita sama bun Bedanya bunda tnggal sama ortu bunda sedangakan aku sma mertua.. Bayi boleh diajak pergi setelah 42hari Dan seminggu lagi bayi ku 42 hari dan bisa kumpul lagi sma suami😊

5y ago

Awalnya punya rasa takut bun, karena ini baru pertama kali Tapi setelah baby lahir, tiba" aja semua bisa sendiri tanpa cemas dan takut Mungkin jiwa keibuannya langsung keluar. Hehe Kalo baby pasti masih begadang bun, biasanya smpe usia 3bln, selama itu babynya masih ngikutin jam tidur sewaktu di dalam kandungan.. Intinya bunda hapoy aja trus, jangan stres, jangan ngeluh, jangan marah wktu ngasuh baby, pasti ga rewel Babyku dari baru lahir ga prnah rewel kecuali telat nenen aja😂😂

Setelah 40 hari kl saya bun

5y ago

Gimana bun ribet gak ngurus bayik yg masih kecil berdua sama suami?