lagi pengen

pengen ngrasain hamil sampe 9 bulan

10 Tanggapan

Coba bunda cek sm suami Takutnya ada torch tokso atau pengentalan darah gitu Trus klo udah hamil jgn lupa minta penguat diminum terus bun smpe dirasa bayinya kuat(5bln nan) Coba bunda minta maaf sm ortu&mertua bun minta doanya biar dilancarkan semua keinginannya,trus sedekah ke anak yatim trus klo ada nadzar apapun itu wajib di lakuin bun coba di inget” pernah nadzar apa Insyaallah klo udah semua tinggal nunggu aja Jgn pernah stress bun,bumil harus bahagia biar bayinya betah sampai waktunya lahiran tiba Walau badai datang masalah bertubi tubi pasrah aja ada Allah yg pasti ngasih jalan keluar terbaik bun Hihii saran aja bun klo ga berguna buang aja

5y ago

makasih sarannya bun

Sabar bun.. aku jg pernah 2bln babynya gk betah.. Usaha lagi.. klo bisa tgg sampe 6bln baru isi.. Biar rahimnya bener2 siap dan resiko terulang kembali menurun.. Klo ud isi segera ke dokter jgn di tunda.. Skg aku ud isi lagi 5bln setelah nunggu 1thn.. Dan baby ud aktif gerak..

5y ago

iya ini aku dah berhenti kerja bun

Semangat bunda. kalau udh tau penyebabnya apa sebisa mungkin dihindari. Trs makan makanan yg bergizi terutama yg mengandung asam folat zinc kalsium dan magnesium. Insyallah bun.

5y ago

Berarti itu bunda blm siap. Kalau bunda siap bunda gk akan takut. Coba bunda pulihkan dulu rasa takutnya itu baru mulai promil. Kalau perlu ke psikolog aja bun biar rasa takut bunda hilang

Ada apa Bun? Kalo temen saya hamilnya selalu sampai 7 bulan saja.. 4 kali prematur terus dan meninggal semua.. Dia kena incompetent cervix

5y ago

dokter bilang nya cuma kecapean..

Semangat dan sllu ikhtiar berdoa bund banyak sedekah dan suami stop rokok dlu yaInsyallah

5y ago

Bisa qlo pngn punya anak, tmn sy 2th kosong stlh suami nya stop rokok dan promil Alhamdulillah bs qo

Sampai lahiran dong Bu. Jgn sampai 9bulan aja 😊

5y ago

Owalah keguguran ya Bu 😭

hamil emang seru bun hehe

5y ago

istirahat yg cukup, jgn kecapean, penuhi nutrisi ibu dan bayi di kandungan..

Emng knpa?

Semangat ya bun

Loh