ingin hamil

Saya sudah menikah 10bulan, pengen bgt ngrasain hamil dan punya baby bun ? setiap bulan selalu ngrasain harap" cemas menantikan tiket H.. Adakah saran bunda" promil yg bagus apa, saya jg pengen upload foto TP garis 2 โ˜น

2 Tanggapan

Coba pikiran hatinya lebih lapang bun. Santai aja. Nikmati semua prosenya. Nikmati waktu berdua.. InsyaAllah kalo hati udah sntai, akan segera bun. Gak usah pasang target. Kalo smpai sthun belum dikaish lgsg promil ke dkter bun. Pas haid hari 2/3 yaaa

Semoga segera disegerakan apa yg diinginkan bunda