jeritan hati wanita

pengen nangis saat suami beda mood secara tiba" buat cepet berantem .. iya she keluarga suami sangat mndambakan keturunan ... nmun apa daya qu .. semua sudah aku coba .. minum ini.itu ..gg gini.gg gt.. kesana.kesitu.. aku sudah coba .. sudah aku lakukan .. namun sesekali ada kata" yg membuat dunia runtuh seketika .. tolong .. aku hanya ingin suport .doa bukan cibiran .. KAMU GG BISA HAMIL C. KAMU GG BISA PNYA ANAK CHE.. . iya .. aku blm bisa hamil .. aku belum bisa memberi keturunan buat kalian .aku emang cacat dari segi itu. dari pd kalian berucap demikin .. knp aku gg kalian bunuh z sekalian .. kalian dgn qu baik namun d blkg ... aku mohon buat kalian yg suka mecibir wanita yg belum pnya keturunan ..stop buat bicara seperti itu kami sudah mlkukan semua .n kami hanya mampu pasrah hasinya kpd sang pemberi hidup .. coba kalian berfikir sejenak ..jika posisi kami anda alami .. :'(

171 Tanggapan

Di pijit ketika selesai menstruasi , setelah selesai lakukan hubungan intim , ingat suami g boleh keseringan ngopi , Dan begadng banyakin minum but kacang hijau insyaallah bulan depan positif . Lakukan hubungan intim di Masa subur Kira Kira 5 hari berturut turut dari Masa subur insyaallah bulan depan positif

sabar bun terkadang jgn prempuan aja yg harus d salahkan krna kalo emang lama nikah belum dkasih keturunan ya harus d cek kduanya juga,, jgn cuma perempuan ny aja yg d salahin.. karna laki2 juga ada yg bermasalah, spt kualitas sperma ny yg gk bagus dll. jgn putus asa ya bun tetap ihtiar dan berdoa terus.

Bunda sayang Kalau emg belum diberi keturunan itu bukan salah bunda kok Mungkin Allah masih atur wkt yang tepat aja Pasti sakit bgt dgr omongan kaya gitu tp bunda harus tetep kuat ya, ditambah lagi sabarnya Disini banyak kok yg doain bunda biar cepet diberikan momongan, Semangat ya bun #peluk ❤❤❤

belajar hidup bodo amat bun ,,,gk baik juga dengar omongan orang ,,bawa santai aja jngan di bawa setres .. aku aja dlu gitu tetangga ngmonng ini itu ,malah kakak ipar sampe ngmong aku mandul ,tapi alhamdulilah skarang udh isi 28 weeks ,, 4 tahun baru di percaya ,,intinya sabar ,ikhtiar bun ..

6y ago

iya bun .. aku sabar n gg aku bawa setress og bun n percaya ..ntah kpn datangnya .. nmun aku ykin kelak pasti datang

Sabar bunda.. Maaf bun.. Udah sama sama periksa dgn suami.. Krn kebanyakan pada menyalahkan istri padahal bisa saja kwalitas si suami perlu di pertanyakan.. Coba periksa berdua bun.. Supaya adil dan bunda ga disalahkan terus.. Yg kuat ya bun.. Saya pernah di posisi bunda sebelum punya anak

Sabar Bun nanti pasti diberi kok kalau sudah rezeki,bunda sudah menikah berapa lama memang??,aku kemarin kemarin tiap ditanya sudah hamil belum aku jawab aja"bikinnya susah bude/om/Tante/kak/mba"gitu sambil cengengesan, Semangat ya bundaaa. Berusaha dan berdoa ♥️♥️♥️

Sabarr bundaa.. Memntaa dann serahkann semuayaa pada allah.. Tetap ihktiar dan berusahaa,, jngan memikirkan ocehan orang yg malah membuat bundaa makiin stres.. Karna ituu hanyaa menambahh masalahh pada rproduksii bunda.. Tetap smangat yakiin. Allah pastiii mmberii jalan terbaik

Bun coba shabis sholat berdoa mnta kturunan , robbi habli minasholihin .. perbanyak istighfar .. panjatkan doa di akhir sujud bunda ktka sholat ... Ikhtiar minum anmum materna .. enak rasanya bun cb deh .. akupun sma telat hamil. 2 thn bru d kasih amanah sm Allah .. smgat bunda

Yg sbar ya bunda. Omongan kyak gtu gag ush dimasukin hti ya. Bunda hrus prcya sma yg di atas, krna Allah tau kpan wktu yg tpat buat nitipin buah hati sma kita. Sya jga bru diksih hamil pas udh nikah 1,5thun. Bnyak org nyinyir sana sini aku biarin aja. Ttep smngat bunda

6y ago

ya bun trima kasih semngtny .. n slmt y bun

Cek ke dokter Spog, cek sperma suaminya juga. Jgn2 sebnernya suaminya yg ada sesuatu, sperma tidak berkualitas dll. Coba di cek lebih baik drpada denger cibiran dari keluarga, kok suaminya jg ga support huftt. Sabar ya bun, segera cek ke dokter istri dan suami