bahagia

jadi kebayang .. bgaimana klak klo pnya anak .. kata om yg semalam .. pasti lucu kelak klo pnya anak ..soalny orang tuany suka humor semua .. n yg pasti tampan kyk ayah e .. ya.allah semoga ya .. bisa hamil alhamdulilah .. gg doa yg muluk" dulu

6 Tanggapan

aAlhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

aaamin ya robbal alamiin semoga segera punya momongan ya bunda cantik..

5y ago

Aamin semoga cepet hamil bun

coba amalin resep dari dr.zaidul akbar bun. bs liat di ig...

tips promil ada dlm al quran ternyata Bunda

amiiiiiin semoga

aamiin