jeritan hati wanita

pengen nangis saat suami beda mood secara tiba" buat cepet berantem .. iya she keluarga suami sangat mndambakan keturunan ... nmun apa daya qu .. semua sudah aku coba .. minum ini.itu ..gg gini.gg gt.. kesana.kesitu.. aku sudah coba .. sudah aku lakukan .. namun sesekali ada kata" yg membuat dunia runtuh seketika .. tolong .. aku hanya ingin suport .doa bukan cibiran .. KAMU GG BISA HAMIL C. KAMU GG BISA PNYA ANAK CHE.. . iya .. aku blm bisa hamil .. aku belum bisa memberi keturunan buat kalian .aku emang cacat dari segi itu. dari pd kalian berucap demikin .. knp aku gg kalian bunuh z sekalian .. kalian dgn qu baik namun d blkg ... aku mohon buat kalian yg suka mecibir wanita yg belum pnya keturunan ..stop buat bicara seperti itu kami sudah mlkukan semua .n kami hanya mampu pasrah hasinya kpd sang pemberi hidup .. coba kalian berfikir sejenak ..jika posisi kami anda alami .. :'(

171 Tanggapan

Astaghfirullah, sabar ya bunda. percayakan semua pada Allah, yakinlah semua yang tak mungkin akan menjadi mungkin jika Allah telah berkehendak dengan kuasaNya. jangan berhenti berdoa dan meminta sama Allah, yakinlah Allah pasti punya rencana yang terbaik.

Mending periksa ke dokter Bun berdua sama suami. Karena program hamil harus dua²nya, jangan mau disalahin tanpa alasan. Namanya nikah ya harus berjuang bareng, punya anak juga harus usaha bareng. Tetep semangat Bun, semoga lekas diberi amanah 😉💖

maaf bunda,,apakah bunda sdh cek + suami jga??? kl belum sbaiknya cek dua duanya,,krna kendala hamil bukan di pihak wanita sja,tp lelaki juga bisa,,, dan sharusnya mereka tdk boleh menyalahkan sepihak,krna mreka nggk tau ad kendala di bunda atau suami nya

6y ago

sya sudah bun .. tp suami gg mw bun

Faktor belum hamil itu bukan karna bunda aja, tp bisa karna suami, atau memang belum waktunya.. Yg terpenting sekarang dijalani dulu kehidupan rumah tangga dengan ikhlas, sabar, berusaha, dan doa, nanti kalo memang sudah waktunya jg bakal dikasih

tetep berdoa dan ikhtiar bund mungkin Allah belum mempercayai mengkaruniakan anak kepada bunda , semoga bunda di segera kan mendapatkan momongan , dan klo mau promil bisa diskusikan dengan dokter dan di cek terlebih dahulu,,, semangat bunda

Aku dlu jg dgtuin,, bnykin sbr dn ikhls bun, dihti sllu ykin aku bs hmil, alhmdulilah Allah ksh aku zuriat dn skrng mau jln 7 buln,, aku doain bnd bs ketularan scptny y bunda,, doain jg aku dn janin sht2 lhir dngn slmt tnp kekurngn Aamijn

Aku kmren lg ada mslh2 ny dgn suami jd ak mendekat kan diri lebih kpd Allah yg dl nya hampir gk pernh sentuh alquran. Aku jd bca alquran tiap hari untk jd rutinitas ak Alhamdulillah gk sampai 1bln Allah kasi amanah terindah untk aku hamil

Sabar ya bun, rejeki orang memang beda2 bun. Ada yg nikah lsg jadi, ada yg harus nunggu bertahun2 baru jadi. Tetanggaku juga ada yg 8th baru berhasil, dan pas anaknya lahir semuanya udah mapan, udah punya rumah, mobil, gaji udah gede.

Untuk Pomil bisa dicek di akun Instagram @zaidulakbar beliau dokter dan pro dengan produk Allah yg mudah kita temukan di dapur. semoga menajdi wasilah untuk bunda bunda yang ingin promil dan hidup sehat. Sudah banyak testimoninya😊

bunda. sya cuma bisa doakan yg terbaik untuk bunda yg sedang berjuang, insyaallah bunda bisa laluinya , sya yakin bunda sdng berjuang , dibanding mereka, bundalah yg paling meeindukan lahirnya s3orang mlaikat kecil dari rahim bunda,