indomie

pengen bgt makannn mie, tapi takut. disini ada yg pernah makan mie selama hamil?

406 Tanggapan

Boleh tp sebaiknya tidak menggunakan micin/msg dan bukan mie instant karena banyak proses kimia dan juga mengandung micin/msg

Makan aja bun jangan di tahan2 nnti yg ada kepikiran mulu gabisa tidur hehe asal di batasin aja kaya seminggu sekali

Sayaa bun, tapi lagi pengen banget ajaaa, habisnya enak banget, kebayang pakai cabe rawit potongnya gak tahan 😁😁

Dulu bun pas tm1 aku pernah, mending jgn bun, kata bidanku pengawet di mie bikin plasenta cepet tua sebelum wktunya lahir

Saya bund,, gpp koq kalo menurut ku asal jangan sering² aja.. Tambahin telor n sayuran bund biar ada nilai gizinya 😁

Aku makan tapi dijaga nih, sebulan sekali aja. Kalo sering sering takut janinnya tumbuh ga sehat bun. Buat otaknya juga.

saya dulu juga makan bun.. tapi air yg rebusan mi dibuang dulu ya.. dignti sama yg baru😊 kalo bunda makan mi rebus

Makan mah makan aja Bun asal jangan berlebihan & jangan juga keseringan .. Ya kalau bisa mie instan campur sayurann

Enak,, barusan sy makan mie jumbo indomie, mgg lalu mie ayam. Orang hamil, beda gk ky orang sakit, dikit² gk boleh

Sy msh mkn mie..kyk indomie..pop mie..tp dibatasin.. trllu sering kasian buat dedenya.. g ada yg bs diserap sm dia