Makan Indomie pas hamil

Bunda ? Ada yang suka makan mie gak ya pas hamil ? Aku sehari makan mie 2x karna pengen bgt, bahaya ngga ya ?

10 Tanggapan

bahaya itu mba, apa lagi batas natrium untuk bumil itu maksimalnya 2000 mg perhari, sedangkan 1 bungkus indomie saja sudah perkiraan bisa 860 mg. bagaimana sehari bisa makan 2 bungkus mie sekaligus? bisa diperkirakan berapa jumlah natriumnya 😌 belum lagi dari makanan lainnya. lebih baik makan mie instan nya 2 Minggu sekali saja, dan makannya harus imbang sayur & protein. kalau bisa selama hamil kurangi konsumsi makanan asin yaa

saya seminggu bs 2 kalii. tp saya buat mie dpotongin bwg putih, pake sayur sawi banyak, telor, tahu putih, daun bwg, cabe. jdnya sayur dksh mie bukan mie dksh sayur🤣 rasanya jg ya agak hambar. tp yaudah gpp, namanya kepingin bgt. saya sblm hamil emg seminggu sekali makan mie itu pasti.

jujur sy pengen banget mkan mie bnyak2, tpi harus ditahan, makan 1 bungkus pun ngg sy habisin soalnya takut kl bnyak2. dibatesin ya bund, jangan sering2.. minimal 2 minggu sekali lah..

Kalau aq jarang Bun.... kalau pun masak mie bumbu aq tarok dikit terus AQ pake susu beruang tambah 2 keju..... jadi mie nya creamy creamy gitu GK total mie instan....

bahaya bun... kasian janinnya ga ada asupan gizinya. aku aja 1 bln untung"an 1 kali. pernah ku coba 3 hari berturut-turut mkn sebungkus gak lama skit gigi dn gusi bengkak

gapapa kalau lagi pengen bngt mah seminggu sekali asal takaran bumbu di batasi dan ditambah sayuran dan protein lainnya perbanyak buah dan sayuran jga

kalau berlebihan bahaya, krn mengandung banyak pengawet, kandungan natriumnya juga tinggi.

makan jangan tiap hr bun, kandungan garamnya ga bagus

yg gak hamil aja gak blh sering2 apalagi yg hamil

bahaya