Bolehkah makan mie instan saat hamil TM 1/saat hamil?

Bun, ada yg pernah nekat makan mie instan ky indomie gitu ga saat hamil? Aku pengen bgt makan indomie tapi baca² kalo lagi hamil ga boleh makan mie instan dan kata orang² pun juga ga boleh. Udah pengen banget makan mie instan. Mohon bantuannya ya bun. Makasih #seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

yang penting ngga tiap hari bund, gpp kok, tp LBH baik kalau di kombinasikan dg asupan yang lain seperti ditambahin banyak sayur mayur gitu,, aku juga bund, karena ngga semua makanan masuk, justru malah mie instan yang bisa buat aku ngga mual dan lahap makan,, tp ya gtu di tambahin yg lainnya,,

boleh" aja tp di batesin yah..aku juga awal kehamilan makan mie..semua makanan boleh ko asal jgn berlebihan