indomie

pengen bgt makannn mie, tapi takut. disini ada yg pernah makan mie selama hamil?

406 Tanggapan

Saya selama kehamilan kedua ini makannya micin trs bund. Meski sebenarnya gak boleh tp bandelnya ampun. Di trimester pertama makannya bener2 gak ada gizi nya. Mie instan suka bgt, pdhal sebelum hamil aq jarang bgt makan mie instan. Tp di trimester berikutnya udah mulai diperbaiki pola makannya. Dan untung baby pas lahir gak kenapa2. Jangan ditiru ya bund, hehe

Aku mkn mie indomie bund, tapi sebulan sekali.. trs kalau lupa kadang mie tek" atau mie ayam makan juga 😅.. tapi alhamdulillah aku lahir lancar, yg penting klau mnrut aku imbangin jg makanan sehat lainnya ky sayur, kacang hijau dan kelapa, dan paling penting rajin minum air putih..

Ya gpp sih bun, misal mie nya buat sendiri, bukan mie instans. Klo mie instan jangan berlebihan, jangan setiap hari makan mie instan. Walau kita enggak hamil aja, makan mie instan harus dibatasi, karena proses dicerna didalam tubuh sangat lama, belom pengawet nya jg

wkwkkwkw hamil kmren aq sering bgt makan mie, biar ga berasa dosa banget makan mie nya ditambah sayur, daging, sosis dkk, tapi kalo bisa siihh dihindari soalnya pas makannya enak sesudahnya suka kepikiran babynya apa2 ngga yaa gitu wkkwkwkw, sesekali aja bun jgn sering2

5y ago

iyaa tapi kadang ttp pengen makan lagi wkwkkw

Aku pas Tm1 sekitar 3blnan Mau coba Makan mie karna GK ada makanan yg enak, pas di Coba Udh habis langsung nangis Sambil pegang perut ,serasa Bersalah , eh pas Dede nya udh Aktif aku makan Mie sama baso Dede nya aktif trus kaya yg seneng gitu hehe😂

Boleh bund, asal mi instan tdk menjadi makanan utama. Misal siang nggak makan nasi tp makan mi instan aja, itu yg tdk dianjurkan. Karena pasti nutrisinya kurang. Dan tidak boleh terlalu sering, sekedar penghilang rasa pingin hehheee.. semoga membantu

Makan aja bun dikit gpp , nyicip satu bungkus berdua sama suami biar keobatin rasa pengennya. Asal jangan banyak banyak ttep logika kita dipakai mie instant itu ga terlalu baik , buat kita aja ga baik kan dimakan sering dan banyak apalagi janin 🙏

aku makan bun. cuma bumbu serbuknya dikurangin jangan di semuain, kalau ada sayuran kayak sawi atau wortel ditambahin bun biar tetap ada vitaminnya, sama telur bun kalau bisa. aku sih gt ya.. jgn terlalu sering ya bun makan mienya

aku waktu awal kehamilan saat usia 3-11minggu soalnya gk tau kalo gk boleh dan gk bisa masak cuma bisa masak indomie. dan skrng udh 17minggu habis usg alhamdulillah anaknya sehat dan berat badannya bagus. Allah maha kuasa

lemonilo rasanya mirip indomi.. cm dia tanpa pengawet. msg. dan pewarna.. agak mahal jg harganya tapi lebih aman dri indomie. indomie bleh untuk ibu hamil cm tdk bleh sering karena ad p2ngawet pewarna dan msg