Apakah Parents tengah memperhitungkan berapa pengeluaran bayi per bulan?

Voice your Opinion
Aku lagi mulai menghitung nih
Aku belum mulai menghitung
Aku sudah menghitung pengeluaran bayi per bulan

1390 merespon

12 Tanggapan

yang jelas jarang beli pospak/ sufor, atau botol susu. tanpa ayunan, bouncer, stroller, baby walker/ push walker, dll cuma butuh gendongan paling wajib Sabun Mandi aja. mau lebih irit lagi bisa cari barang PL / harga promo.

ga selalu sih cuma kira2 aja karena paling yg utama beli stock prohe sama diapers. kalau sabun2an jarang2.

karena lagi dimasa kehamilan.....jadi hanya fokus mempersiapkan untuk kelahiran dan biaya periksa

gk pernah tuhh. yg pasti, klu habi bli lg lah...

aku yang paling jarang ngitung malas bgt

sedang memperhitungkan pengeluaran bayi.

semoga cukup itu aja deh

duh belum kehitung

terkadang sih iyaa

mulai menghitung