Penebalan dinding rahim

Penebalan dinding rahim apakah bisa hamil bun?

2 Tanggapan

Penebalan dinding rahim ada 2 kemungkinan. Pertama, bisa jadi tanda kehamilan. Kedua, luruh menjadi haid. Kalau sdh terlambat haid lalu testpack hasil positif dan sdh usg hasilnya masih penebalan dinding rahim, maka kembali usg 2 minggu lagi utk melihat perkembangannya (biasanya kalau positif hamil sdh terlihat kantung kehamilan).

bunda haidnya ga teratur ya? aku jg lg alami msalah penebalan dinding rahim..

5mo ago

Terus gimana Bun? haid atau hamil? aku kemaren USG penebalan dinding rahim,telat haid 3 bulan,tapi tespek negatif.