Mom ada yg pernah pendarahan di tm 1 ? Tips solusi bedrest total yg bener gimana?

Pendarahan deres

10 Tanggapan

saat kehamilan pertama usia 7w saya ngalamin. bener² takut buat pipis soalnya langsung kluar deras. kemudian d suruh bedrest. qodarulloh janin tdk bsa d pertahankan. akhirnya kuret itupun 2 malam ngrasain sakitnya pembukaan luar biasa katanya melebihi orang lahiran. mungkin lbh baik konsultasi k spog aja bun

saya Januari kemarin bedrest total bun,tiduran terus makan pun d juga d kasur pokoknya G kegiatan sama sekali,tp belum rejeki feb kuret usia kehamilan 9week dan alhamdulilah ini sudah hamil lagi 11week saya ektra hati" dan Ndak capek" lg Bun takut kalau pendarahan lagi

Sy jg lg pendarahan ky haid bun udah mau 3 hari, sblmny flek semingguan.. Pdhl udah diresepin microgest 200x2, vitamin, dan ikhtiar bedrest. Skrg udah ditahap pasrah sm ketentuan Allaah, tp mudah2an msh rezeki 🥹

1y ago

bunda amel bunda hilwabii, aamiin... terimakasih bunda², semoga kita smua slalu di berikan kesehatan

aku jg suruh bedrest total mak, tp ga bisaaa . anak ku yg pertama usia mau 4 th lg MaasyaAllah bgt aktif nya . dan lg gaada jg yg bantuin aku . ini aja masih terus keluar flek, padahal sudah minum obat penguat kandungan .

1y ago

aku kebetulan tinggal di mertua, dan emg disini cowok semua cewek nya cuma aku . yaudah jadi tetep apa apa nya aku yg pegang mak .

Ya Allah bun, segera ke dokter obgyn ya bun biar segera diperiksa keadaan janin. Nanti diberikan resep penguat janin. Semoga bunda dan janin baik2 dan sehat2

1y ago

sudah mom tdi malam ke Dr obgyn dikasih hystolan Dan microgest 100 mg aku juga transvaginal karna masih belum keliatan janin nya. .

sama Bun aku ini hari ke 4 bedrest pas tgl 13 di usia 10 Week aku flek.. kalo aku pke Pampers bun biar mengurangi gerak ..semoga sehat2 yaa ibu dan janin

aku bun, abis BAK tiba2 keluar darah pdhl ga ada keluhan kaya kram atau apa ke bidan dikasih vitamin sm suruh bedrest total jalan cuma boleh ke kamar mandi

1y ago

iyaaa bunda ... bunda juga yaa semoga semuanya sehat sehat ...

bedrestku tiduran terus bun, turun dr kasur klo ke toilet aja, mandipun sehari sekali (meminimalisir bolak balik)

1y ago

aku jga bun mandi sehari sekali , kurangin aktivitas duduk lama2 aja bisa berdarah

ya total di ranjang, tiduran. kalau mau ke wc aja baru turun.

klo udh pendarahan deres ke IGD Bun.

1y ago

tahun kemarin sempet pendarahan aku langsung ke IGD .ternyata sudah pembukaan SE ibu jari. pas di USG hamil BO. akhirnya kuret.