Mom yg pendarahan TM 1 Boleh kasih tips tidur yg baik supaya g berdarah Lg ?

Bedrest total karna flek Dan darah

5 Tanggapan

wkt hamil anak pertama aku flek hampir 3bln mom, tidur cari nyamannya aj tp aku bedrest total, duduk dikasur pun bentar2 aja biar badan ga pegel. makan minum dikasur, selain obat penguat yg diresepin dokter aku jg makan alpukat tiap hari. Jgn banyak fikiran, puasa hb, dan rutin kontrol dokter mom biar ditau penyebab fleknya knp

1y ago

iya mom flek darah kadang jg flek coklat, aku lupa wkt itu diresepin apa, pokoknya yg aku konsumsi itu obat penguat dari dokter, vitamin blackmores, alpukat (ga dijus)

Saya juga bunda hamil anak ke 2 sudah lahiran dengan sehat alhamdulillah sekarang anak ke 3 kejadiannya sama flek juga sempat darah segar juga ini msh bedrest tiduran d tmpt tidur posisi senyamannya,makan minum di tempat tidur berdiri jika hanya mau ke toilet,rutin mnum penguat kandungan,makan yg sehat”, mnum madu tiap pagi

1y ago

Lumayan banyak d celana wktu itu tp keluar sekali aja bund, selebihnya cuma flek coklat aja, madunya tanpa merk karena madu asli bund

saya juga bun mens keluar darah sebulan lebih d USG ternyata ada kantungnya n lgsg suruh tespact saat itu jg positif 6 week, dkasih vit, microgest n pytramic biar darah berenti n hrs bedrest total skrg masih ngflek2 semoga bulan depan kontrol lg udah ada dede n ddjnya

1y ago

belum cek lab Bun, cari second opinion Bun cari dokter lain aja kalau masih ragu Bun semoga emg blm keliatan aja, bukan Bo yg penting jgn stres Bun, makan yg sehat2

bedres total bun jngn banyak pikiran, minum penguat kandungan apabila sudah lebih 3hari masih flek langsung periksa k dokter kandungan

sudah ke dokter spog mom dikasih microgest Dan hystolan tpi Masih flek, bahkan udah bedrest juga :(

1y ago

Cba pakai cygest supp bund aku kmren pake itu alhmdulilah udh gk flek lgi🙏