Kenapa usia kehamilan 7 Minggu keluar darah banyak dan udh 5 hari skrg keluarnya flek?

Pendarahan

7 Tanggapan

saya abis tespack malah keluar gumpalan gede bun, perdarahan 1 minggu, pas ke dokter kandungan spesialis fertilitas, ga di kasih obat apapun, rahimnya masih kecil juga, di saranin balik lg 2 minggu, buat di evaluasi kehamilannya, udah luruh bener2 bersih, atau kemungkinan lain.

2y ago

iya bund aku juga ke 2 dr kandungan bund, biar bisa bandingin hasilnya sama atau tidaj

sama Bun, aku udah 7 harian ini ,,5 harian cuma flek coklat eh 2 hari belakangan ini malah kayak darah haid Bun banyak banget , udah minum microgest tetep gak berhenti darahnya 😢

2y ago

mudah2an bunda segera dapat gantinya dr Allah yah bund 🤲

sma bun, sya konsul kebidan katanya aman yg penting bkan darah gumpalan. soalnya kemarin sya keluar darah segar sampai harus pakai softex

2y ago

iya bund aku udh minum obat penguat, aamiin yaallah yarabb bund 🤲

mungkin bundanya kecapean, lebih baik periksa Bun, dulu aku hamil yg ke2 sama seperti bundanya, sampek2 aku keguguran

usg aja bund biar dapat penguat. aku jg sma hmil 7 mnggu kluar drah udh 4 hri.. ini lgi iktiar bedrest sma di kasih penguat..

2y ago

Aminn ya Allah

Saya dulu juga begitu bun, bedrest total pokoknya, baiknya periksa dulu ya.

2y ago

aamiin bund, semangat ya bunda untuk kita🤗

bunda chamomile ; baik bund, aku usahakan🤗

2y ago

flek coklat bund