Kehamilan 7 minggu

Info nya bun. Usia kehamilan ku skrg 7 minggu 6 hari . pas 7 minggu kmrin keluar darah smpe hari ini . kmrin mlm aku tepack masih positif . awalnya flek tpi brp hri ini keluarnya bnyk . gimna ya bun. Tnpa rasa sakit.

15 Tanggapan

ke dokter bu atau kebidan cek jantung masih bagus apa ngga saya waktu malam takbiiran keluar darah sprti haid ada sdikit gumpalan lngsung ke bidan untungnya bidanku masih tetangga masih mau melayani walau si bidan lg ada tamu, ahmdulillah utun masih ada detak jantung nya normal, dan di kasih obat etabion

3y ago

itu biasanya efek kecapean bu..

testpack msh positif tdk menggambarkan keadaan janin d dlm kandungan bu. flek/perdarahan di usia kehamilan berapapun WAJIB diperiksakan dgn usg, ga ada rasa sakit jg ga bikin kondisi lebih aman

kedokter atau usg, biasa nya setelah keguguran beberapa hari pun masih suka ada yg di tespek positif karena kadar hcg yg masih ada

kalau keluar flek/darah segera diperiksakan ke dokter/bidan ya Bun, terus di USG, karna dikhawatirkan keguguran dini Bun

mau keluar drah 4 5 hari tespek tetap positif..walau keguguran hormon kehamilan belom turuun

knp ga dibawa ke dokter aja? RS gtu lngsung UGD aja klo hal" bgtu apalgi smpe kluar darah

kalau memastikan kondisi janin ya lebih baik priksa bun,,bukan d tespeck ulang..

tanda" bahaya biasanya sih, sepengalaman sya jg gtu akhirnya keguguran

usg aja bun. aku dl jg gt tp keguguran. TP positif krn HCG msh tinggi.

Langsung periksa bund, itu namanya pendarahan 😌