Flek terus

Bun.. saya hamil anak ke 2 ini ngeflek terus knp ya, dari UK 5 minggu, sampai skrg udh 9 Minggu keluar flek terus kdang keluar kdang nggk, pernah pas UK 7 Minggu pendarahan diagnosa ancaman keguguran, udh bedrest dan GK kluar flek LG, tpi dpt seminggu kemudian keluar flek LG sedikit, bersih lagi dan skrg keluar darah LG banyak😞 hasil USG janin bagus normal djj juga udh ada tpi knp ya flek dan darah keluar terus ada yg sama GK pengalaman ny?? #seriusnanya 🙏

8 Tanggapan

temenku kyk gt bund. pas UK 7minggu.tba tba keluar kyk darah padet gt tpi dikit . pas 5 bulan kluar darah lagi flek lama bgt smpe smngguan. tpi di usg janin sehat. pas UK 7 bulan kluar darah kyk daging gt gede gede katanya .darahnya smpe seger bgtt kyk keguguran gt ktnya . pas di usia 8bulan di usg lg ternyata penyebabnya plasenta menutupi jalan rahim. ada istilah medisnya cma saya lupa apa alhasil pas lahir kmaren di SC. tpi alhamdulillah bayi sehat

12mo ago

ihh ngeri juga ya Bun denger nya, semoga ajah gada apa" kedepannya 🤲

sama kaya temenku bun, dia juga sering flek pas awal" trus makin parah sampe sbulan dirawat 2x di rs karna dirumah perdarahan mulu, mungkin memang kandungannya lemah karna temenku kerjanya naik motor dan orangnya kecil, tapi alhamdulillah bayinya tidak kenapa" malah bisa lahiran normal di bidan pakai bpjs

12mo ago

iya bun mungkin karna bayinya kuat walaupun kandungannya lemah jadi gapapa.. bisa bun kalau bidannya terima bpjs, biasanya ada plang di kliniknya kalau terima bpjs gitu

kayak AQ berarti Bun, AQ jga sekrng kayak gitu,udah 2x USG hasilnya janin bagus normal djj jga ada,TPI kadang suka keluar flek dan darah jga,dokternya aja kayak gak percaya kalau AQ suka ngeflek+ keluar darah,malah dokternya bilang gini kalau suka ngeflek berarti kandungan ibu mungkin lemah,gitu katanya

12mo ago

sama kyk sya Bun dokternya nyuruh sya kuret TPI sya ny ngx mau,,,pas usia kehamilan sya 5w ngflek sprti mens slma 2 hri,,puji Tuhan skrng usia kehamilan sya 9w5d,, pada inti ny ttp positif aja yakin Janin kita sehat

Kyk tmnku bun, bahkan sampe kyk haid pendarahan banyak… dia bedrest dan suntik penguat di perut, penguat oral juga bun… tapi ya tetep suka flek dikit2 juga bun… alhamdulillah skrg kehamilannya uda 20w

12mo ago

sekarang bagaimana Bun kabarnya ?

kalau saya seperti itu di usia kandungan 14-19 w,dikasih penguat microgest via vagina,bedrest,dan Alhamdulillah skrg udh 23w ga keluar flek/pendarahan LG...periksakan ke dr ja mom

12mo ago

aamiin yra...semangat ya mom..semua itu pasti bisa terlewati aamiin yra

bun saya juga ngeflek terus , udh 2 minggu tespek pun masih samar bahkan sempet garis satu, tapi tadi d cek lagi garis 2 lagi walaupun samar, bunda samar juga gak tespek nya?

12mo ago

kalo tespek sih Alhamdulillah garis ny terang dan jelas semua Bun, coba di USG ajah Bun biar lebih jelas keadaan debat ny, mudah"an sehat selalu ya Bun 🙏🥰

pendarahannya berapa hari Bun dan banyak seperti haid kah ?

bunda ngeflek aja apa kdg2 disertai kram/nyeri perut gitu ga?

12mo ago

trs bunda udah kontrol lg ? itu hanya bedrest atau dibantu obat bun? aku juga lg worry bgt nih bun