Bun sy sore ini pendarahan bun.darah segar dan ada gumpalan usia kandungan 8 minggu.krn rs jauh.

Pendarahan

5 Tanggapan

Kalau keluar darah segar ga bisa di biarkan bund Bahaya! Langsung ke dokter bund, saya juga sama waktu 7 week 2x keluar darah segar Dokter wanti wanti, karena ancaman nya keguguran akhirnya harus bed rest total, aktivitas sholat makan minum di kasur bahkan kencing pake pempers, ya lebih baik menjaga dari pada menyesal akhirnya, kita mah usaha dulu aja, Allah yg berkehendak TM 1 itu rentan keguguran, jangan cape cape,jangan angkat berat,jangan stres

lngsung k dokter bun, ak mgu kmaren prdarahan lngsung ke igd, terancam keguguran, alhmdulillah krna cepat ditangani dan di opname 3hri skrg gda perdarahan lg..

Langsung cek ke dokter spog ya, bun

bahaya bun, lgsg diperiksakan bun

langsung periksa yaa bund,