Pendarahan

Saya pendarahan deras 1 hari tapi hanya darah, Alhamdulillah tidak keluar gumpalan, kandungan usia 6week. Apakah aman bun? ada yg pernah ngalamin jg? soalnya sy msih di rawat blm ketemu dokter obgyn

2 Tanggapan

gak tau kak alhamdulilah belum pernah ngalamin pendarahan. kalo 6minggu biasanya janin masih sebiji jagung lebih baik usg aja lebih jelasnya karna kita gatau yg didalem gimana

langsung USG Bun, pendarahan atau flek diawal kehamilan itu ga wajar. segera periksa ya