Apa Iyah lahiran sc kita bisa negoisasi tanggalnya?

Penasaran sama jawabannya bun

7 Tanggapan

saya waktu April kemarin pakai asuransi suami dan memang sudah pas waktunya, di usia 39 Minggu. akhirnya disuruh milih tanggal SC sama dokter. yauda milih tanggal cantik aja sekalian 24.04.2024. :)

5mo ago

bisanya pakai BPJS bunda

Bisa bun , selama kehamilannya sdh cukup untuk bayi d keluarkan . Saya nanti sc di 38weeks , dokter ksh pilihan tanggal kok . Saya pake Bpjs 👍🏻

kalo mandiri bisa, pake bpjs ditempat saya gabisa

bisa Bun. saya insyaallah tgl 11 SC pakai BPJS.

5mo ago

kalau HPHT 38m 2h klo USG 37m 4h

kalo umum, bisa tp kalo bpjs tidak bisa

bisa atuh mau bpjs sekalipun.