Menentukan tanggal lahiran

Adakah bunda2 disini yang mau melahirkan secara SC dan menentukan tanggalnya? Apakah tidak berpengaruh dengan ASI? Mohon infonya ya bun... Tks#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Allah swt merancang sistem kerja ASI akan keluar setelah bayi dikeluarkan dri rahim ibu bund, malah banyak jg yg msh hamil ASI"y udah keluar, kaya saya, hamil dri uk 36 asi udah rembes2 dikit.. tmn saya keguguran diusia kandungan 5bln pun stlh anaknya lahir keluar ASi"y deres bgt