Rencana SC

Hai bund.. saya minus 6 .. kata dokter kalo lahiran normal ga boleh.. suami saya nyuruh SC aja biar semuanya aman.. op SC bisa dijadwalkan tanggalnya ngga bun😀

7 Tanggapan

Bun sudah periksa ke spesialis mata? kebetulan saya juga minus 7 dan slinder 2, obgyn merujuk ke spesialis mata untuk cek ketebalan retina, retina saya tebal, minus besar bukan karena kerusakan pada retina, jadi bisa lahir pervaginam dengan catatan lahiran harus di RS yg sudah ada poli mata dan wajib perawatan mata setelah melahirkan.

5mo ago

Hari2 biasa jg aku ga pake kacamata, kl pas mau nonton drakor atau film yg ada sub nya aja di tv kadang2 aku pake

Aku minus 9.5 bun, udah konsul ke dokter mata dan diperbolehkan untuk normal tapi dikembalikan lagi ke spog dan keadaan. SPOGku malah support untuk normal. Aku ga maksain buat normal, SC pun ga masalah yg penting sehat semuanya.

saya silindris 3 dan minus 2, tp kata dokter boleh normal bun. tp pas aku bilang ke dokter, pernah operasi lasik mata, pangsung disaranin SC sm dokter

bisa, aku aja udh minta tanggal sc ke dokter kok bun, tpi minimal di 37w

6mo ago

apa aja bisa bunn, klo emng udh di rencanakan sc, bisa pilih tanggal, mau tanggal cantik juga boleh, yg pnting min 37w

Sama, insyaallah saya juga pengin SC bun. Minus 7

bisa, bebas pilih tanggal sesuai opsi dari dokter

6mo ago

Siap bundd makasih ya🥰

bisa Bun