Cara ingin mengetahui jenis kelamin dimana

Penasaran dengan jenis kelamin nya

76 Tanggapan

Caranya , bangun terus mandi, sikat gigi , sabunan , bilas , pake baju . Terus keluar naik kendaraan pribadi boleh ojol atau sama suami lebih bagus . Terus pergi ke klinik atau RS , nyampe di resepsionis bilang "mba, saya mau USG , ke poli mana yaa ?" . Terus di poli KIA , di periksa. Nah disana pas di USG , tanya² yaa .

4y ago

Itu yg terpenting , bayar. Hehe

di usg bun kalau masi ragu juga coba hitung pake kancing baju bun cew/cow trus aja gt bun sampe kancing terakhir masi penasaran jg monggo di intip dikit biar jelas

Kalau bundax mau Tahu jenis kelamin anakx.. bunda pergii usg Yaa.. minimal UK 6 bulan keatas. insyaAllah jenis kelamin debayx udah klihatan bund..

Tunggu lahir bun, kalo ada penisnya berarti laki2, kalo gada berarti perempuan, ga mungkin tengah2. Hehe aneh2 aja

Coba datang ke RS Terdekat di daerah bunda , tanya jam prakter dokter SPOG , trus daftar periksa mau USG gt bun .

kmren kasusnya di india suami bedah perut istrinya bun saking pngn tau JK bayinya.. emg mau ky gitu? usg lah

udh punya anak sebelumnya brarti udh pernah hamil... kyk gini msh nanya???? yaaa USG donk maaakkk

jenis kelaminnya siapaa dulu nih? kalau bapaknya yaa bisa langsung ditengok buk.. 🤭

4y ago

Baca balesan postingan ini ngakaknyaa😂😂

bapaknya suruh intip coba . udah punya anak loh ngasih pertanyaan ko masih konyol 😑🤧

cek jenis kelamin ya di dokter bun minta usg, masa mau di toko matrial