mpasi

penafsu mkan buat bayi 6 bln stgah apa ya bun, awal mkn doyan, skrg ko susah mkn,

2 Tanggapan

Coba ganti2 menu Bun.. Dan kasih makan nya abis bangun tidur (terserah mau mandi dulu/belum). Karna abis bangun tidur akan terasa lapar.

5y ago

Iya Bun, homemade lebih di anjurkan. Menurut dokter Meta Hanindita (bisa bunda cek di IG nya tentang MPASI) bayi 6-7bulan belum perlu vitamin nafsu makan Bun. Karna memang 80%nya masih asi. MPASI hanya 20%. Jadi ga usah khawatir kalau makannya masih sedikit2.

Apialys drops bun bagus

5y ago

Vitamin bun suplement makanan. Searching di google bun. Adikku waktu bayi dikasih rekomendasiin minum itu sama dokter alhamdulillah badannya gemuk