Bun mau tanya kira" klo priksa kandungan di beda bidan dan obat nya pun beda gmna bun? Ada yg sama?

Pemeriksaan bidan

4 Tanggapan

biasanya kalau beda gtu, saya infokan masih ada vitaminnya dan saya tunjukkan vitaminnya. Kemudian saya tanya kan apa bs dihabiskan dlu vitamin ini atau gmn?

cuma beda merek saja bund , aku cek di 3 tempat , 2 bidan dan 1 SpOG .. vit nya di kasih sama aja calcium dan TTD.. cuma berbeda merk saja

8mo ago

tapi ya kalo memang tidak yakin sih lebih baik tanya ke bidan nya saja bund , biar lebih yakin ,,

cek komposisinya bu, kalo ada yg sama minum salah satu dulu, kalo saling melengkapi ya di minum bareng

8mo ago

obat sudah hbis ini ganti bidan karna ada di kmpung ortu dan obat nya berbeda... apakah tdak apa" bun?

cek dulu bun kandungan nya,bsa searching, kalo sma manding minum salah satu