Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (04/03/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

31632 merespon

1854 Tanggapan

Pstt Bunda! Jangan lupa lengkapi profilnya di aplikasi tAp (pada masing-masing profile, bukan di kolom komentar ya, Bun!) 😊Biar Minsay mudah menghubungi pemenangnya nih!

2y ago

asalamualaikum warahmatullah hiwabarokatuh,,,bismillahirrahmanirrahim,,,y Allah smoga Rezki,,dan dpat hadiah

bismillahirrahmanirrahim, Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad Wa'ala Ali sayyidina Muhammad,Ya Allah karuniakan lah saya dn janin d dlm kandungan saya rezeki yg halal dn melimpah,anak ku syg,semoga rezeki kamu ya nak dapat tirai 2,love you anak ku syg,love you theAsianparent

bismillahirrahmanirrahim, Allahhuma shalli ala sayyidina Muhammad Wa'ala Ali sayyidina Muhammad🙏🙏🙏semoga semuanya mendapatkan perlindungan dari Allah SWT 🙏 dan terutama untuk keluarga saya dan anak saya yang bernama Muhammad Raziq Hayyan mendapatkan keberkahan selama hidupnya 🙏 aamiin 🙏

bismillahirrahmanirrahim... .. Allahumma sholli ala sayyidina muhammad wa'ala ali sayyidina muhammad... berikan lah rezekinya dedek yang halal dan berkah di kandungan saya Ya Allah..... semoga nak dapat tirai 2 ntuk dedek...semoga beruntung ya Allah ...kun fayakun...🥲😇😊

Bismillah kl sdh Alloh ijinkan rejeki utk Qia yaa syg.... Aamiin yra🤲 trimakasih @theAsianparent utk GA nya 🙏makin sukses dan makin terus mnjd aplikasi terdepan ya dlm membantu dan memberikan informasi utk kami momy2 slalu ingin menambah ilmu dlm stiap perkembangan anak dan seputar infomasi lain nya yg pst fokus dlm stiap kbutuhan kita smua sbg momy dan istri utk kluarga.🙏🥰

sy pilih tirai 2, kak. karena menjadi orang tua yang bahagia sangat sederhana, cukuplah dengan berhasil memenuhi kebutuhan anak dengan tidak kurang suatu apapun. entah itu kebutuhan sandang, ataupun pangan, hadiah di balik tirai 1 pasti bisa membantu anakku yg berusia 4,5 bln bertumbuh dengan sehat dan bahagia yg kemudian sayapun akan turut bahagia. tks, kakak.

min maaf out of topic, aku kan ikut campaign di Tap Vipfluencer. nah aku udh isi form tugas nya dan dkirim ke email. trus yg di aplikasi Tap nya kumpul tugas jg kah? kan ada tuh 2 kolom buat isi link tugas nya, itu dikirim jg ga? klau emng dkmpul trus dikolom deskripsi nya di tulis apa? tlong jwab ya min.... plissss tolong bgt. Btw aku ikut campaign yg Bebelac

Bismillahirrahmanirrahim.. Allahumma sholli 'ala Sayyidina Muhammad wa ' ala sayyidina Muhammad.. saya pilih tirai 1 semoga ada Rezeki y buat dd utun jg...perjalanan masih panjang semoga kehamilan y ketiga ini berjalan lancar smpai tiba waktunya nnti. karena sebelumnya 2 calon anak Kami keguguran..🙏

bismillahirrahmanirrahim... allahummah sholli ala sayyidina Muhammad wa'ala Ali sayyidina Muhammad... yaa Allah limpahkanlah atas rezekimu untuk bayiku yg ada dalam kandunganku ini ya Allah... smoga iya mndapatkan rezeki atas yang engkau berikan kepadanya .. aamiin ya rabbal allamiin 🤲🤲🤲😇😇

Bismillahirrahmanirrahim Allahumma sholli 'ala Muhammad wa 'ala ali Muhammad. Saya pilih tirai 2, semoga rezeki anak yg ada dalam kandungan sekarang. Karena HPL semakin mendekat dan kehamilan pertama juga, jadi sangat memerlukan kebutuhan bayi