Pilih Tirai 1 atau 2 nih, Parents?

Terdapat masing-masing 1 pemenang beruntung untuk Tirai 1 dan 2. Hanya hari ini (04/03/22)
Voice your Opinion
Tirai 1 (Produk ibu hamil)
Tirai 2 (Produk bayi)

31632 merespon

1854 Tanggapan

bismillah semoga rejeki anak pertamaku. hpl mei semoga lahiran nanti bayi dan ibu sehat. alasan kenapa pilih produk bayi. soalnya lebih membutuhkan untuk bayi ibunya ngalah. kalau belanja perintilan bayi selalu antusias banget main comot giliran pas bayar kerasa engap🤭😂.

bismillahirrahmanirrahim...allahumma shalli ala syaidina muhammad wa'ala ali sayyidina muhammad....semoga sehat selalu dek utun. karna hpl masih bulan oktober jadi tirai 1 semoga rezeki....dan semua yg sedang mengandung di berikan kesehatan dan kelancaran menjalani prosesnya. .aamiin

Bismillah.... Allahumma sholi'ala Muhammad wa'ala ali sayidina Muhammad, Allahumma sholi'ala sayidina Muhammad wa'ala ali sayidina Muhammad, Allahumma sholi'ala sayidina Muhammad wa'ala ali sayidina Muhammad😇 semoga jadi rizqi tambahan buat calon debay ya Allah.. aamiin

karna aku hamil 6 minggu jadi aq pilih tirai 1 ajah produk ibu hamil doa aku ya min aku hamil anak k2 di usia pernikahan q 6 tahun dan aq punya riwayat ke guguran di pernikahan q yg pertama di tahun 2007 dan sehat kuat janin nya di rahim aku 🤲🤲🤲

bissmillahirahmanirrahim.allahuma shalli ala syayyidina muhammad wa'ala ali sayyidina muhammad🙏🙏🙏semoga semuanya mendapatkan perlindungan dari allah SWT🙏🙏dan terutama untuk keluarga saya mendapatkan keberkahan selama hidupya...amin🙏🙏

bissmillahirrahmanirrahim, Allahhumma shalli ala sayyidina Muhammad Wa'ala Ali sayyidina Muhammad.. smoga Allah beri rezeki yg halal lagi baik utk ank yg ada dlm kandungn sya ini.. dan smoga tirai 2 yg sya pling menjdi berkah utk bunda² smua..Aamiin yra

Assalamualaikum Wr. Wb BISMILLAAHIRROHMAANIRROHIIM Saya pilih tirai no.2, mudah mudahan rezekinya karena ini anak pertama dan pasti sangat membutuhkan kebutuhan baby. Semoga dapet Ya Rob. Amien 🙏😊😍

bismillahirrahmanirrahim.... semoga rezeki, saya pilih tirai 2 untuk keperluan bayi hpl bulan April 😊 semoga para bumil dan calon baby nya di sehat kan selalu dan di permudah segalanya aamiin....

بسم الله الرحمن الرحيم saya pilih tirai 2,semoga rezeki buat dedek yang masih diperut sekarang🙏. Semoga para bumil semua dan calon baby nya diberikan kesehatan dan dimudahkan semuanya... Aamiin..... 🙏🙏🙏

bismillahirrahmanirrahim ..allaahumma sholli ala sayyidinaa Muhammad saya pilih tirai 2 .. ya Allah semoga rejekinya si utun .. hpl bln mei ..,🤲🤲 semoga semua bumil d beri kesehatan dan kelancaran pas lahiran aamiin🤲🤲