Serius nanya

Hai mom, aku mau nanya deh. Kan HPHT aku tgl 24 Mei 2023.. Tp kalo diliat dr tanggal pembuahan nya di tgl 25 juni kemarin. Sekarang aku tespek udah positif. Itu kira² hitungan nya gimana ya 🤭🙏kira2 usia kehamilan nya dihitung dr HPHT / tgl pembuahan ya mom? 🙏

1 Tanggapan

bunda bisa tau tanggal pembuahan dari mana bun? tanggal berhubungan mungkin maksudnya ya,saat berhubungan belum tentu langsung terjadi pembuahan saat itu jg bun. dan ttp hitung dari hpht krn menghitung usia sel telurnya. kalau mau yg lbh akurat bisa usg bunda jd bnr2 dilihat berdasar usia janin

1y ago

kalo aku mah selalu minta USG transvaginal Bun biar jelas, soalnya karna perutku tabal juga si.