Bun mau tanya barusan usg, hpht 12 juli hasil pemeriksaan baru pembesaran rahim. Artinya apa ya bun?

Pembesaran rahim

Bun mau tanya barusan usg, hpht 12 juli hasil pemeriksaan baru pembesaran rahim. Artinya apa ya bun?
6 Tanggapan

Saya jg gtu kmrin, malah dibilang dokter sudah ada penebalan dinding rahim yg artinya mau datang bulan… 2 minggu setelag usg belum dtg bulan juga, ditespek alhamdulilah positif dan udah ada kantung janin masyaAllah

aku sama dokter ku malah disuruh 4 minggu lagi usg setelah positif tespek... karna masih perkembangan rahim ,nunggi sebulan baru keliatan bakal janinnya...kebetulan aku ada WA dokterku.. jadi dibilangin begitu

iya bun, sama kaya aku kemarin, tapi sama dokter di anjurin lagi untuk, balik kontrol tgl 24,nanti, semoga kita sehat² ya bun

1y ago

aku ga dikasih obat penguat bun, aku cuma di kasih vitamin aja,

Bunda Siklus haid tratur gk ?. saya hpht 12 juli juga tp blom brani Tesfek krn sya siklus tdk teratur

wajar. kalo msh 4-5mingguan emg msh penebalan dinding rahim/baru kantong, proses awalnya emg gt.

1y ago

kmrin wktu usg juga baru penebalan dinding rahim bun 5 Minggu jga blom terlihat kantong nya.. bismillah di bikin enjoy sama banyak berdoa saja bund

sama Bun aku juga hpht 12 Juli, tpi di tespek masih samar bnget