Bun spil pembalut maternity nya apa dong??

Pembalut maternity

7 Tanggapan

ada merk softex bund. kalau saya 4 hari pertama pakai popok dewasa (ini enaknya gaperlu pake celana dalam lagi), setelahnya lebih nyaman pake pembalut biasa yg night.

1y ago

pake yg merk apa Bun popok dewasanya, aku bingung beli ukuran apa yg isi brp

aku pengennya beli popok dewasa, tp msh bingung nentuin ukuran, tp Uda beli pembalut biasa yg night sama yg reguler 23cm , sama msh ada stok celana menstruasi

saya beli softex maternity buat di RS. terus sisanya beli yg biasa saya pake saat haid.

Maternity pad aku biasa beli merk Kasumi mom menurutku nyaman di pake trs jg soft

aku beli pembalut night yg 42cm bund

1y ago

rencana juga mau pake pmbalut biasa yang night gtu karena ada sayap nyaa ..asal sering² ganti gak bakal tembus gak sih??

merk avail harga 40 ribuan

1y ago

itu untuk 3 hari setelah melahirkan mbak soalnya ada kandungan buat meredakan sakit jahitan