Suami Pemakai Narkoba

Pemakai narkoba. 2 tahun belakangan perilaku suami menjadi arogan, tempramen dan paling bikin hancur BO (prostitusi online) . Berbagai cara sudah saya lakukan, dari diajak omong hati ke hati, ikhtiar, berdoa semua nihil terjadi dan terjadi lagi. Sebaiknya saya harus bagaimana Mom's? Adakah yang punya pengalaman seperti saya?

60 Tanggapan

astaga. kalau bisa, jangan kontek dulu aja, bun. kasian anaknya

coba di kasih ultimatum klo ga bisa berubah lebih baik pisah

tinggalkan aja bun.. kasian anak2 jadi korban nantinya bun..

kalau saya mending saya tinggalin kalau sudah tempramen .

itukan dosa bun lebih baik coba terus suruh sberhrenti

Kalo saya mending saya tinggalin Bun,sabar ya bun😊

berat jg bun....klo aku milih pisah bun...gak kuatt

klo sy seperti itu pasti sdah sy tinggalin..

tinggalkan bunda semoga mendapat yg lbih baik☺

klo udah separah itu lebih baik tinggalin aja bun