Suami Pemakai Narkoba

Pemakai narkoba. 2 tahun belakangan perilaku suami menjadi arogan, tempramen dan paling bikin hancur BO (prostitusi online) . Berbagai cara sudah saya lakukan, dari diajak omong hati ke hati, ikhtiar, berdoa semua nihil terjadi dan terjadi lagi. Sebaiknya saya harus bagaimana Mom's? Adakah yang punya pengalaman seperti saya?

60 Tanggapan

Maaf y.mungkin Klo pemakai narkoba, sebaiknya kita dekatkan.supaya dy bener2 bisa “taubat”.masukin ke panti rehabilitasi.semoga aja sih bukan narkoba suntik y.karna Klo narkoba suntik, coba tes HIV dulu, Klo positif HIV, minta saran dokter gimana caranya agar kita sebagai istri g ketularan HIV. Nah Klo udah mulai prostitusi online, dy sebagai pemakai ato mucikari?klo dy sebagai pemakai, aduh saya g kuat y.mending saya cerai aja.itu udah colok sono sini.Bisa kena HIV juga dari para PSK itu.bahkan bisa jadi suami anda yg menularkan HIV ke para PSK.sebaiknya anda juga tes HIV, kayaknya di puskesmas udah bisa deh

tinggalkan bun. suami klo udh arogan, tempramen, pemakai pulak gk pantas d pertahanin. yg ada bunda yg makan hati liat tgkahnya dan blm tentu k dpn nya dia mau nafkahi kebutuhan rumah tangga. ajak org tua dia dan bunda diskusi, jk gk dpt titik temu, maaf ceraikan saja. saya pernah pacaran dulu sm org seperti itu, berharap dia akan berubah. tp nyatanya tdk. saya terus tggu sampai 3 tahun, yg ada badan saya lebam lebam d pukuli.msh pacaran loo ya. trkhr saya tempuh jalur hukum.

kalau Bunda seorang muslimah, sebaiknya banyakin sholat istikhoroh + tahajud setelah sholat wajib. Selain itu coba konsultasi scr personal dgn Ustadz/ah yg dpt dipercaya....Kalau menurut saya pribadi, sbg seorang muslimah, tujuan berumah tangga untuk ibadah, menyamakan visi misi kedua belah pihak apa. Apabila salah satu pasangan keluar dr koridor syari'at Nya, perlu dievaluasi landasan pernikahan nya. Wallahu'alam biashawwab.

tinggaLkan bun, Allah memang benci perceraian, tapi kalo alasannya karna suami sudah berani berzinah dengan wanita lain bunda berhak memutuskan mau lanjut atau tidak, kalo dya sayang, dya bakal berubah, kalo gak berubah2 juga sama ajah mainin janji suci pernikahan, bunda juga berhak bahagia walau gak sama suami, yang sabar ya bund☺

maaf, saya ga ada pengalaman sprti ibu. saya kagum ibu bisa bertahan 2th dg masalah sebesar ibu. kalo saya sudah saya tinggalin dr dulu krna kalo suami saya sampai kasar sama saya, itu artinya dia dah ga hargai saya, ga cinta saya...ya ga mungkin lanjut sama orang begitu....itu cara berpikir saya lho bu

maaf bun, tapi bunda harus pisah dg suami yg spti itu. bunda sudah bertahan cukup lama. cukup dia yg pemakai dan merusak masadepannya, jangan smp krn bunda stress, jd tertarik utk pakai narkoba jg. bunda HARUS SAYANG & MENGHARGAI diri bunda sendiri dg meninggalkan orang spti itu.

5y ago

Bettuuulll bundaaa.... Sm sprti sy jg bun.. Dr pd sy ikut2an dng suami yg pemakai nrkoba, sy lbh baik mnjauh, brpisah...maaf y bundaa

kalk saya sudah tidak sanggup bunda😔karna apa?suami it mnjd calon imam yg baik,mnjd panutan sang istri ,kalo udh begitu istri udh berusaha ttp seakan"di sia"kan utk apa bun bertahan.?lelaki sering kasar saja sudh tdk pntas utk di pertahankan😔😔

ya Allah bun.. aku adik kandung 2 bulan lalu baru ketangkep karna pake ganja. sedih banget rasanya hancur duniaku.. kasian ibuku😭😭😭 narkoba racun banget. buat siapapun yg msh pakai..plis itu menghancurkan hidupmu & org2 terdekatmu

biasanya pengaruh obat seperti itu bun, kdg sampe halusinasi. kdg pingin brenti tp tidak bisa. salah satunya bisa melalui fokus dengan pekerjaan, fokus dengan keluarga, dan biasanya anak bisa mengubahnya bun, fokus agama jg bisa bun.

maaf yah tp narkoba udh melanggar hukum, baikny lapor pihak berwajib dri situ bs rujuk k org pemuka agama n org tua bs masuk nasehatin kalo ga susah ga akan jera, nnti perbaikanny tgal terapi supaya ga ketagihan atau rehab