Suami Pemakai Narkoba

Pemakai narkoba. 2 tahun belakangan perilaku suami menjadi arogan, tempramen dan paling bikin hancur BO (prostitusi online) . Berbagai cara sudah saya lakukan, dari diajak omong hati ke hati, ikhtiar, berdoa semua nihil terjadi dan terjadi lagi. Sebaiknya saya harus bagaimana Mom's? Adakah yang punya pengalaman seperti saya?

60 Tanggapan

Prioritas utama adalah diri sendiri. Kalau lingkungan udah gak sehat, segera keluar.

Kalau sudah keluar dari kaidah baiknya tinggalkan kalo diluruskan sudah tidak bisa

maaf sebelumnya ya bun, klo saya lebih baik mencari lg imam yg baik buat saya .

Sabar ya bunda. Bunda harus pikirkan kembali untuk bersama orang seperti itu.

kalo saya pilih cerai bun. karena anak2 saya butuh figur ayah yang positif.

klo udh kluar dr kaidah2 agama dn org.a g mau taubat boleh klo pisah bun ..

sampe ngasarin bunda gak? kalo udh ada anak coba dipisah dl dr bpknya ya

Bunda lebih pantas mendapat kan yg lebih baik, banyak berdoa aja Bun

di rehab ajah bun bagaimana pun anak kita butuh sosok ayah yah baik

kl sy mom maaf ya ,sdh sy tinggalkan suami sprti itu. nauuzubilah