Suami Pemakai Narkoba

Pemakai narkoba. 2 tahun belakangan perilaku suami menjadi arogan, tempramen dan paling bikin hancur BO (prostitusi online) . Berbagai cara sudah saya lakukan, dari diajak omong hati ke hati, ikhtiar, berdoa semua nihil terjadi dan terjadi lagi. Sebaiknya saya harus bagaimana Mom's? Adakah yang punya pengalaman seperti saya?

60 Tanggapan

Kalau sudah separah itu sebaiknya tinggalkan aja bund. Susah kalau jalannya udah kayak gitu, apalagi udah diomongin masih juga sama.

ditinggal tapi lebih baik tanya dulu kepemuka agama karna kan ini rumah tangga bunda semoga kedepannya lebih baik ya bun

kl sy akan sy tinggalkan hund.. kl sdh kena narkoba suatu saat akan kmbali lg menggunakn nya. apapun alasan nya.

klo semua udh dilakukan tp suami ttp gk berubah tinggalkan aja untuk apa dipertahankankn itu udah parah banget mom...

Maaf ya bun, tp kenapa dl dinikahin ya? Dan maaf jg, kalo udh separah itu, saya sih better pisah bun. Nyiksa batin

wahh cobaan nya berat juga bun, udah ga bener bgt itu bun pake narkoba sama BO. cerai aja kalo udah bener2 ha kuat

tinggalkan. kamu layak mendapatkan pasangan yg lbh baik. sayangi diri sendiri mbak... you deserve better life

waduh. kalo saya udah gembar gembor nyuruh tobat tapi ga didengerin, habis kesabaran saya milih cerai

bunda muslim? sholat istikhoro bun. semoga segera dapat jawaban bun. keep strong.. sabar bun..

kl saya sih lbh milih pisah bun kl emg suami udh kyk gt, apalagi smp prostitusi online...